Biglietteria online


In caso di problemi tecnici nell'acquisto, contattare il numero telefonico 011.2467137

bianco
Sfoglialibretto
bianco
Cover scuole

informativa sulla privacy

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

 

Gentile Signore/a,
desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, il trattamento dei dati da Lei forniti sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per la seguente finalità: invio per mezzo di posta elettronica della “Programmazione di Sala Argentia”, la quale presenta le iniziative proposte dalla Sala.

2. Il trattamento sarà effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici e supporti cartacei.

3. Il conferimento dei dati è facoltativo, ad esclusione dell’indirizzo e-mail, indispensabile per il perseguimento della finalità di cui al n°1.

4. I dati non saranno oggetto di comunicazione o diffusione.

5. Il titolare del trattamento è:
Parrocchia S.S. M.M. Gervaso e Protaso
Piazza della Chiesa, 1
20064 Gorgonzola MI

6. Il responsabile del trattamento è il Sig. Stefano Scotti, domiciliato, per la carica ricoperta, presso Sala Argentia

7. Ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti contattando direttamente Sala Argentia.

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1.L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

 

CON L’ISCRIZIONE ALLA MAILING LIST SI ESPRIME IL CONSENSO ALL’ INVIO, CON CADENZA SETTIMANALE,
DELLA PROGRAMMAZIONE DI SALA ARGENTIA.