settembre 2017
L M M G V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Biglietteria online


In caso di problemi tecnici nell'acquisto, contattare il numero telefonico 011.2467137

bianco
Manifesto Stagione Congiunta Definitivo
bianco
Cover scuole

informativa sulla privacy

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

 

Gentile Signore/a,
desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, il trattamento dei dati da Lei forniti sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per la seguente finalità: invio per mezzo di posta elettronica della “Programmazione di Sala Argentia”, la quale presenta le iniziative proposte dalla Sala.

2. Il trattamento sarà effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici e supporti cartacei.

3. Il conferimento dei dati è facoltativo, ad esclusione dell’indirizzo e-mail, indispensabile per il perseguimento della finalità di cui al n°1.

4. I dati non saranno oggetto di comunicazione o diffusione.

5. Il titolare del trattamento è:
Parrocchia S.S. M.M. Gervaso e Protaso
Piazza della Chiesa, 1
20064 Gorgonzola MI

6. Il responsabile del trattamento è il Sig. Stefano Scotti, domiciliato, per la carica ricoperta, presso Sala Argentia

7. Ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti contattando direttamente Sala Argentia.

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1.L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

 

CON L’ISCRIZIONE ALLA MAILING LIST SI ESPRIME IL CONSENSO ALL’ INVIO, CON CADENZA SETTIMANALE,
DELLA PROGRAMMAZIONE DI SALA ARGENTIA.